Консультация специалиста
Справочники
Каталоги


Последние статьи

Бесплатная консультация врача



Медицинская энциклопедия / Статьи / Косметология

Измените меня по-быстрому!


Осенняя хандра замучила подобно токсикозу. Зрелые годы и радости материнства, пеленки и ночные бдения, наличие долгов и полное отсутствие мужского внимания наложили отпечаток уныния на мои некогда жизнерадостные черты. С этим надо было что-то делать. Где-то я прочитала, что если женщина решает изменить свою жизнь, прежде всего она меняет цвет волос... И позвонила в салон красоты...

– И что, много ли девушек встретили своего принца сразу после того, как прошли через ваши руки? – спросила я стилиста Ольгу Максимову, которая вызвалась кардинально изменить мою жизнь путем смены имиджа.

– Не беспокойтесь, в моей практике такие случаи бывали неоднократно, и потом я гуляла на свадьбах своих счастливых клиенток...

В общей сложности провела в кресле парикмахера 4 часа. Стрижка, окраска, мытье восхитительно пахнущими шампунями и притирания волшебными бальзамами, и снова стрижка, окраска… В промежутках глядела на себя в зеркало – диковатая особа, измазанная краской, с листами фольги на волосах. Но главное – я не боялась конечного результата.

Вечером была вечеринка в кругу друзей. Никогда еще мое появление не встречалось такими бурными воплями восторга. А некоторые приятели поначалу не узнали. И даже женская часть коллектива шептала на ухо: "Ты выглядишь просто феерически!". Что и говорить, ощущала я себя так же.

Источник:  журнал "Здоровье"  № 11  2003   на сайте  http://www.zdr.ru/zdr_tmn0411a7.php 


06.10.2006

Читайте также в разделе «Косметология»