Консультация специалиста
Справочники
Каталоги


Последние статьи

Бесплатная консультация врача



Медицинская энциклопедия / Статьи / Косметология

Лишний вес

Это не проблема, проблема то, что заставляет Вас переедать (стрессы, привычный семейный уклад жизни, или то, что характеризуют: "+не знаю почему, но хочется есть+"). Вы хотите без труда похудеть, навсегда избавиться от пищевой зависимости, научиться пожизненному контролю над своим весом? При помощи новейших психотерапевтических методик, основанных не на травматичном "кодировании", а на здоровой физиологии и стабилизации нервной системы, которые предложит Вам доктор, Вы легко достигнете желаемого. Вы сможите есть столько, сколько захотите и получать удовольствие от еды и от жизни в целом. Разработана уникальная новейшая методика нейро-речевого клиент-центрированного психотерапевтического подхода в тесной связи с передовыми терапевтическими программами, основанными на использовании озона.

Беременность, роды и климакс часто сопровождаются подавленным настроением, плаксивостью, раздражительностью, тревогой, страхом, нарушением сна, неадекватно повышенным или сниженным аппетитом и другими симптомами не связанными с физическими заболеваниями. Избавиться от этих нежелательных явлений Вам помогут эффективные психотерапевтические программы, разработанные специально для Вас.

"Синдром хронической усталости", снижение внимания, работоспособности, апатия, тревожный сон, внутренний дискомфорт, снижение сексуального влечения, чувство постоянной неудовлетворенности - все это симптомы нервного истощения. Опытный психотерапевт поможет Вам справиться с этим расстройством.

Измена любимого, распад семьи, отсутствие сексуальной гармонии, внутрисемейные и служебные конфликты, смерть близкого человека способны повлечь депрессию. Пережить горе, преодолеть стресс Вам помогут в нашем мед. центре.

"Панические атаки" - внезапные приступы безотчетного страха с сердцебиением, удушьем, потливостью, дрожью в теле, возникающие без видимой причины, вне связи с психотравмой, беспокоят многих. Как и страхи авиаперелетов, поездок в транспорте, высоты, воды, публичных выступлений и сексуальных неудач, "панические атаки" успешно поддаются краткосрочной терапии уникальным методом Шапиро в нашей клинике.

Побороть застенчивость, комплексы, выработать стратегии уверенного поведения Вы сможете благодаря индивидуально подобранным программам.

Если среди Ваших родных есть больные наркоманией, алкоголизмом, игровой зависимостью (азартные, компьютерные игры, игральные автоматы), то в нашем центре Вы получите реальную качественную помощь. Оригинальный метод работы с этой группой зависимостей исключает грубое вмешательство в психику человека, в его основе используется фундаментальная позитивная реинтеграция личности и нейро-информационные технологии.

Подростковый период часто проявляется агрессией, импульсивными поступками или перепадами настроения, приводящими иногда к мыслям о смерти. И когда родители не могут найти общий язык с подростком, восстановить взаимопонимание поможет психотерапевт.

Бесплатную консультацию вы можете получить, задав свои вопросы по E-mail chondra2005@mail.ru (ответ будет отправлен на указанный Вами e-mail)

Запись на консультацию психотерапевта производиться по телефону

( 977-08-97 ) или в регистратуре научного и производственного мед. центра "КАРС" (м- Тимирязевская, Дмитровское ш, д. 21 А ).

 

Психотерапевт Гаврилова Евгения Кирилловна


04.05.2007

Читайте также в разделе «Косметология»