Консультация специалиста
Справочники
Каталоги


Последние статьи

Бесплатная консультация врача



Медицинская энциклопедия / Статьи / Косметология

Красота и здоровье - вода «Архыз»

Конечно же, вы не будете использовать для приготовления детских смесей воду из–под крана. На фильтрацию и кипячение у молодых мам, как правило, не хватает времени. Наиболее приемлемым в таком случае является использование бутилированной воды. Ориентироваться в многообразии предлагаемых вод самостоятельно обычным людям трудно, поэтому стоит обратиться к профессионалам.

«Архыз» - это единственная на московском рынке талая вода многовековых ледников Кавказского хребта, которая добывается на высоте 1507 метров над уровнем моря, и никак не соприкасается с грунтовыми водами. Проходя через горный фильтр, она слабо минерализуется, обретая дополнительные полезные свойства и изумительный вкус. Бактериологическая чистота внутри скважины аналогична чистоте вакуума, то есть вода под названием «Архыз» идеально чиста. Таким образом, мы можем смело утверждать, что вода «Архыз» является натуральной водой природного качества, в отличие от воды искусственной минерализации и обычной воды, очищенной от вредных примесей и доведенной до уровня, близкой к дистиллированной.

По результатам клинических исследований, проведенных Военно-медицинской академией (г. Санкт-Петербург), питьевая вода «Архыз» может быть использована для ежедневного употребления.  Соответствует медико-биологическим требованиям Всероссийского научно-исследовательского института питания Российской академии медицинских наук к воде для диетического питания и к воде для восстановления сухих детских смесей. Благодаря низкой минерализации вода «Архыз» не оставляет накипи на нагревательных приборах.

«Архыз» - это вода категории качества «Премиум». За свои уникальные свойства и непревзойденную чистоту минеральная вода «Архыз» получила более 10 золотых наград российских и международных конкурсов качества. Удостоена звания «Лучшая минеральная вода 2001 и 2002 года». Ежедневное употребление «Архыз» очищает организм от шлаков и токсинов. Содержащийся в ней природный йод необходим для выработки гормонов щитовидной железы, отвечающих за физическое и интеллектуальное состояние человека.

Вода «Архыз» - это настоящая основа здорового образа жизни, содержит 0 калорий. Женщинам помогает сохранять красоту кожи, ногтей и волос. Повышает жизненный тонус, идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом. Вода «Архыз» очищает и омолаживает организм, снабжает полезными веществами все органы и системы, улучшает их функционирование, предупреждает обострения и осложнения заболеваний.



16.06.2006

Читайте также в разделе «Косметология»